BIVAXOL

Составы BIVAXOL (www.bivaxol.com) разработаны для антикоррозийной защиты автомобилей, эксплуатируемых в жестких климатических условиях.

Они созданы на основе антикоррозийных материалов, которые уже длительное время широко используются в Европе в различных отраслях экономики, в частности, для обработки судов, металлоконструкций, труб, железнодорожных вагонов, промышленного оборудования, а также военной техники.

Отличительной чертой антикоррозионных покрытий BIVAXOL является поразительное свойство сохранять эластичность даже при экстремально низких температурах.

Этот эффект достигается благодаря присутствию в составе высококачественных восков и пластификаторов, что исключает вероятность образования твердой корки на поверхности днища в холодное время года.

Непосредственно для автовладельца это означает:

- защитный слой на днище во время движения не разрушается при механическом воздействии посторонних предметов, таких как камни, щебень, гравий, песок и т.д.

- материал не отслаивается даже при частичном нарушении герметичности антикоррозийного покрытия, что предотвращает попадание влаги и пыли под защитный слой и возникновение очагов коррозии.

- покрытие не трескается и не разрушается при любых перепадах температур.

В процессе изготовления материалов BIVAXOL не используются компоненты опасные для здоровья человека, такие как минеральные кислоты, резиновые клеи, ароматические углеводороды, токсичные растворители, а также вредные соединения свинца, хрома и цинка.

При изготовлении материалов BIVAXOL не применяются ароматизаторы, содержащиеся в составе большинства известных препаратов, так как их присутствие, вследствие низкой летучести, способствует сохранению специфического запахав салоне Вашего автомобиля в течение длительного времени после обработки.